第01版:要闻
本版新闻列表
 
上一篇
2019年1月11日 星期

全省深入学习浙江“千万工程”经验 全面扎实推进农村人居环境整治电视电话会议召开
蒿慧杰等在我市分会场收听收看

本报讯(记者 李 丹)1月10日下午,全省深入学习浙江“千万工程”经验全面扎实推进农村人居环境整治电视电话会议在郑召开。会议全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记关于改善农村人居环境的系列指示精神和李克强总理的批示要求,贯彻落实全国深入学习浙江“千万工程”经验全面扎实推进农村人居环境整治会议和省委十届八次全会精神,部署我省学习浙江经验、改善农村人居环境工作,推动农村人居环境整治工作全面提升,确保三年行动目标任务顺利完成。市委书记蒿慧杰,市委常委、统战部部长蒋志安,市人大常委会副主任周学功,副市长吕娜及市直相关部门负责同志在漯河分会场收听收看。

会议强调,全面扎实推进农村人居环境整治是贯彻落实习近平生态文明思想的生动实践,是实施乡村振兴战略的重点任务,是坚持以人民为中心发展思想的具体体现。全省上下要以更高的政治站位深化认识,进一步把思想和行动统一到党中央决策部署上来;以更高的标准推进实施,坚决打好实施乡村振兴战略的第一场硬仗,按照《河南省农村人居环境整治三年行动实施方案》要求推动农村人居环境再上新台阶;以更高的要求扛稳责任,确保改善农村人居环境工作持续健康推进,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


上一篇
鄂ICP备05006816号
Copyright@1984-2006 China water transport. All Rights Reserved.
中国水运报刊社 版权所有 建议分辨率1024*768 IE6.0下浏览