第04版:法制时空
本版新闻列表
 
上一篇  下一篇
2019年8月13日 星期
为招揽生意乱刷他人身份证
一网吧老板及服务员被拘留


近日,舞阳县公安局舞泉派出所查处一起冒用他人身份证案件,涉案人员被依法行政处罚。

8月6日,舞泉派出所民警在对舞阳县一网吧例行检查时,发现该网吧老板王某、服务人员张某在网吧营业期间,为没有身份证的顾客提供他人身份证件开机上网,同时,民警还发现,在该网吧收银台抽屉中存有十张他人遗失的身份证件。网吧老板王某、服务人员张某二人的行为涉嫌冒用他人居民身份证,民警随即将该二人传唤至舞泉派出所接受询问。经查,网吧老板王某、服务人员张某为了招揽生意,把他人身份证件提供给到网吧上网的无证人员使用,且在询问过程中,张某态度恶劣,对此,舞阳县公安局舞泉派出所依法对王某处以行政拘留五日的处罚,对张某处以行政拘留七日的处罚。

唐思雨


上一篇  下一篇
豫ICP备05015908号
互联网新闻信息服务许可证编号41120181101
Copyright© 2002-2018 漯河日报社版权所有 未经书面特别授权,请勿转载或建立镜像 建议分辨率1024*768 IE6.0下浏览