赵素萍莅漯调研防汛 暨脱贫攻坚等工作 -漯河日报
 
第02版:要闻
本版新闻列表
 
上一篇  下一篇
2018年7月4日 星期

赵素萍莅漯调研防汛 暨脱贫攻坚等工作


(上接1版)要大力推进农村乡风文明建设,积极引导广大村民做诚信友善、尊老爱幼、勤劳节俭、乐于助人的模范,并通过组织开展广场舞活动、设立群众大舞台等,不断丰富群众的业余文化生活,让群众跳出精气神、“舞”出新风尚。要在抓好硬件扶贫工作的基础上,深入抓好软件扶贫工作,真正让群众从被动扶贫转为我要脱贫。要在精准脱贫、稳定脱贫上下真功夫,通过深入持续、扎扎实实的工作,实现舞阳县摘掉“贫困帽”、戴上“文明帽”的工作目标,努力让广大群众有更多的获得感、过上更幸福的新生活。


上一篇  下一篇
鄂ICP备05006816号
Copyright@1984-2006 China water transport. All Rights Reserved.
中国水运报刊社 版权所有 建议分辨率1024*768 IE6.0下浏览