第04版:综合新闻
本版新闻列表
 
上一篇  下一篇
2019年1月11日 星期

2018年我市建成157个 “一事一议”财政奖补项目
受益群众30万人

本报讯(记者 张晓甫 通讯员 刘俊洋)2018年,我市立足乡村振兴战略实际,早谋划、早发动、勤督促、广宣传,有效解决了一大批农民所急、所需的民生工程。全市先后投入财政奖补资金2880万元,建成157个“一事一议”财政奖补项目,受益群众30万人。

其中,共新修农村村内道路71.3千米,修建村内排水管网21千米,安装路灯428盏,植树4200棵,新建村内公共活动场所34999平方米。同时,按照脱贫攻坚涉农资金整合要求,安排舞阳县“一事一议”财政奖补资金790万元,统筹用于扶贫攻坚工作。

项目实施过程中,我市有关部门强化督导检查,确保每个项目的效益最大化。“一事一议”财政奖补项目的建设,解决了群众反映最强烈、最急需解决的问题,极大改善了村民的生产生活条件,美化了农村环境。


上一篇  下一篇
鄂ICP备05006816号
Copyright@1984-2006 China water transport. All Rights Reserved.
中国水运报刊社 版权所有 建议分辨率1024*768 IE6.0下浏览