第02版:要闻
本版新闻列表
 
上一篇  下一篇
2018年12月6日 星期

重新招标公告 招标编号:漯采公开采购-2018-179号


漯河市政府采购中心受漯河市农业局委托,就漯河市农业局全省农技推广区域站物联网平台漯河示范区建设项目重新进行公开招标,欢迎符合本项目招标要求的供应商参加投标,现将有关事宜公告如下:

一、项目名称:漯河市农业局全省农技推广区域站物联网平台漯河示范区建设项目。

二、采购预算:A包采购预算:人民币12228000元整,B包采购预算:人民币1602000元整。各包段供应商投标报价超过所投包段采购预算的,其投标无效。

三、采购需求:A包:漯河市农业局农田“四情”监测及区域站物联网平台建设软硬件设备,B包:漯河市农业局市级总控平台建设软硬件设备(详细采购需求见招标文件)。

四、对投标人的资格要求:1.必须具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。2.投标人必须是中华人民共和国境内注册,处于正常经营状态且具有相应的经营范围的供应商。开标时须提供有效营业执照或其他组织(登记)证书原件和复印件。3.如法定代表人(负责人)参加开标会,开标时请提交法定代表人(负责人)身份证原件和复印件;如委托代理人参加开标会,开标时请提交法人(负责人)委托授权书原件、被授权人身份证原件和复印件。4.本项目谢绝联合投标,投标人应为独立投标人。

五、报名及招标文件获取信息:1.凡有意参加本项目投标的供应商须在漯河市公共资源交易信息网(www.lhjs.cn)完成企业注册和CA 数字证书认证办理。于2018年12月6日8时至12月13日18时,在漯河市政府采购电子交易系统下载招标文件,方可参加投标。凡未按本公告规定下载招标文件的,投标无效。2.企业注册和CA数字证书认证办理请参考漯河市公共资源交易信息网下载中心的相关说明。3.技术服务电话:李耀辉 15639180566 徐凯利 18003713782 侯泽15215725182。说明:本次招标实行资质后审,通过报名不视为通过资质审查,资质审查工作在开标时进行。

六、开标时间(投标截止时间):2018年12月27日上午9:00。投标截止时间后网上递交和现场送达的投标文件均将被拒收。开标地点(投标文件接收地点):漯河市公共资源交易中心(漯河市郾城区嫩江路工商联大厦九楼)。

七、投标文件的递交:1.网上递交:投标人应当在递交投标文件截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录漯河市政府采购电子交易系统,将已加密电子投标文件上传,并确定已加密投标文件保存上传成功。逾期未