第02版:要闻
本版新闻列表
 
上一篇  下一篇
2019年1月11日 星期

市环保攻坚办主任办公会议召开
高喜东主持

本报讯(记者 谢晓龙)1月10日下午,市委常委、常务副市长高喜东主持召开市环保攻坚办主任办公会议。

会议在研究兴茂钛业化工有限公司有关问题时,强调要依法依规解决历史问题,严格规范完善企业环保手续,严格依法监管,协调好厂群关系,确保企业在法治轨道上生产运营。会议在研究中央环保督察组“回头看”关于金大地化工有限公司交办件问题时,要求舞阳县提高政治站位,快速务实推动工作,把拆迁工作做实做细,确保群众满意。会议还研究了城区内外垃圾、秸秆焚烧问题及城乡接合部综合整治问题等,就解决好各类问题逐一明确了各方责任、工作要求及完成时限。


上一篇  下一篇
鄂ICP备05006816号
Copyright@1984-2006 China water transport. All Rights Reserved.
中国水运报刊社 版权所有 建议分辨率1024*768 IE6.0下浏览