2018年“青年拔尖人才 支持计划”人选开始申报 -漯河日报
 
第03版:视点·新闻
本版新闻列表
 
上一篇
2018年7月4日 星期

2018年“青年拔尖人才 支持计划”人选开始申报


本报讯(记者 张俊霞)记者日前从市人才办了解到,2018年市青年拔尖人才支持计划人选开始申报推荐,符合条件的优秀青年可通过本单位进行申报,推荐截止时间为7月31日。

本次评选不超过10名,其中社科类不超过2名;已经评选认定为漯河市青年拔尖人才的不再参加评选。具体申报条件有:在我市全职工作,具有全日制硕士研究生以上学历,年龄在35周岁以下;在自然科学、哲学社会科学和文化艺术等重点领域获得国内较高专业成就及荣誉称号,有一定社会影响;具有广阔的学术视野和创新思维,在专业领域内有较好的发展潜力,一线研究经验丰富,注重学术原创性及成果转化。

各县区、市直有关单位组织人事部门负责本县区、本单位青年拔尖人才支持计划人选的申报推荐工作。市人才办牵头组织资格审查和具体评审工作,详情请登录漯河党建网查询。


上一篇
鄂ICP备05006816号
Copyright@1984-2006 China water transport. All Rights Reserved.
中国水运报刊社 版权所有 建议分辨率1024*768 IE6.0下浏览